adrenalinetour@mail.ru

Корпоративный отдых на Камчатке

Поиск тура по России

Дата заезда

c по

Продолжительность

от      до  дней

Стоимость (руб.)

от    до

Корпоративный отдых на Камчатке

Описание

Корпоративный отдых на Камчатке предполагает проведение морской рыбалки с фрахтом индивидуального судна и двух вертолетных экскурсий. Программа действует по конец сентября 2013 года.

Программа тура

1 день

Прибытие в Петропавловск-Камчатский, трансфер в гостиницу «Авача», размещение. После обеда — морская рыбалка с выходом в Тихий океан. Питание на борту: нарезка овощная и рыбная, овощи, уха, чай/кофе, сладкое.

2 день

Корпоративный отдых на Камчатке немыслим без экскурсии в Долину Гейзеров. Именно поэтому во второй день пребывания на Камчатке Вас ожидает вертолетная экскурсия в Долину Гейзеров, кальдеру вулкана Узон, с облетом вулкана Карымский (обед: ланч-боксы). Вечером возвращение в гостиницу.

3 день

Корпоративный отдых на Камчатке продолжит вертолетная экскурсия к извергающемуся вулкану Толбачик (посадка, прогулка к активному кратеру), посещение долины Налычево: купание в горячих источниках, (обед: ланч-боксы). Вечером возращение в гостиницу.

4 день

Посещение рыбного рынка, покупка красной икры и деликатесов. Трансфер в аэропорт.
Стоимость
  • 680000 руб.

Стоимость программы для группы 15+1. На вертолетные экскурсии выставляются отдельные счета на месте (с учетом погодных условий). Вертолетная экскурсия в Долину гейзеров при группе 15+1 – 620000 рублей, вертолетная экскурсия к Толбачику при группе 15+1 – 780000 рублей.

В стоимость

Включено

размещение в гостинице Авача, SGL, с завтраками; сопровождение гидом во время всего тура; транспортное сопровождение по программе; морская рыбалка (снасти, питание, дайвер).

Не включено

питание на городской части тура (обеды и ужины); спиртные напитки; вертолетные экскурсии

Забронировать этот тур прямо сейчас
Дата заезда *
Количество человек *
Фамилия, Имя *
Контактный телефон
Укажите номер телефона с кодом города/оператора
Доп. пожелания
Life is an adventure! Since 2004.