adrenalinetour@mail.ru

Отдых на Кольском полуострове, туры на Кольский полуостров

Поиск тура по России

Дата заезда

c по

Продолжительность

от      до  дней

Стоимость (руб.)

от    до

Туры по России: Кольский полуостров

Отдых на Кольском полуострове еще с советских времен привлекает любителей горных лыж. Туристы приезжают кататься на горных лыжах в Кировске, заполярном горнолыжном курорте. Другие виды отдыха на Кольском полуострове еще несколько десятков лет назад можно было смело назвать экстремальными. Сегодня благодаря работе турфирм отдых на Кольском полуострове стал более доступным и разнообразным, существенно пополнился список видов активного отдыха.
Популярные походы в Хибины стали востребованными у новичков в пешем туризме. Для отдыха в горах построена комфортабельная гостиница, откуда туристы выходят на несложные радиальные маршруты по Хибинам. Лыжные туры на Кольском полуострове проходят в сопровождении снегохода, который прокладывает лыжню и везет снаряжение.
Вместе с тем, опытные туристы также найдут себе подходящие варианты организованного отдыха – экспедиции на Кольском полуострове. Зимой турфирмы Кольского полуострова приглашают участвовать в экспедициях на снегоходах, а летом – в путешествиях на внедорожниках. Сафари на снегоходах и квадроциклах, джип-туры расширили охват достопримечательностей, «используемых» под тематический отдых на Кольском полуострове. Интересны этнографические туры на снегоходах к живущим в тундре оленеводам, джип-туры по полуострову Рыбачий – по местам сражений Великой Отечественной войны.
Водный туризм на Кольском полуострове представлен коммерческими сплавами на катамаранах. Сплавы по рекам Кольского полуострова – Тумче, Умбе, Кутсайоки – предложения для подготовленных людей. Набирает популярность отдых на Кольском полуострове на велосипедах. Велотуры на Кольском полуострове проходят по побережью Белого моря.

Life is an adventure! Since 2004.