adrenalinetour@mail.ru

Рыбалка на Камчатке вип тур, трофейная рыбалка

Поиск тура по России

Дата заезда

c по

Продолжительность

от      до  дней

Стоимость (руб.)

от    до

Рыбалка на Камчатке

Регион
Вид тура
Описание

Что такое настоящая рыбалка на Камчатке? Это отдых на базе в дикой природе и комфортных условиях одновременно и, разумеется, трофейная рыбалка. Концепция предлагаемой нами рыбалки на Камчатке - внимание к деталям: трансферы на «Ленд-Крузерах» и вертолетах, лесные базы отдыха с необходимыми удобствами, спутниковым телевидением и другими привычными атрибутами цивилизации, лодки с водометными двигателями для быстрого передвижения по реке в известные рыбные места, профессиональные гиды и охрана.
Приглашаем Вас на рыбалку на реку Жупанова на Камчатке. Здесь нет браконьеров и шумных отдыхающих (река хорошо охраняется, недосягаемая для наземного транспорта). Река Жупанова - именно то место на Камчатке, где Вы сможете полностью сосредоточиться на рыбалке и добыть великолепные экземпляры!

Программа тура

1 день
Прилет в Петропавловск-Камчатский. Размещение в гостинице (за доп.плату), купание в горячих источниках. При прибытии ранним рейсом возможен вылет на вертолете на рыбалку на реку Жупанова в этот же день (по желанию).

2 день
Вылет на вертолете на реку Жупанова (с размещением на базе отдыха «Кедровая», «Дзендзур», или «Таловая»). Время в пути (45 - 55 минут). Начало рыбалки на Камчатке.

3 - 6 дни
Рыбалка на Камчатке на реке Жупанова - спиннингом и нахлыстом с грандиозным видом на извергающийся вулкан Камчатки - Карымский. Рыбалка с воды и на берегу - остановки на плесах, перекатах, у проток. Трофеи на рыбалке на Камчатке: речной и горный голец, радужная форель (микижа), лосось. 100% трофейная рыбалка.

7 день
По желанию вертолетная экскурсия в Долину Гейзеров и в кальдеру вулкана Узон (за доп.плату). Перелет к подножию вулкана Дзендзур, обед с камчатскими деликатесами. Купание в горячем термальном источнике (стоимость всей экскурсии - около 39400 рублей с человека). Возвращение на вертолете в Петропавловск-Камчатский, размещение в гостинице (за доп.плату).

8 день
Экскурсия по Авачинской бухте на морском катере к скалам "Три брата". Морская рыбалка на Камчатке. Объекты лова - морской окунь, ленок, палтус, моллюски. Дайвинг (для имеющих международный сертификат).

9 день
Отдых на Камчатке закончен. Вылет из аэропорта Петропавловск-Камчатский.

Размещение и питание

Базы отдыха на Камчатке "Кедровая", "Дзендзур" и "Таловая" расположены на расстоянии 118, 109 и 129 км от Петропавловска-Камчатского на реке Жупанова. Трансфер на все базы отдыха осуществляется только вертолетами. Базы отдыха на Камчатке представляют собой лесные мини-гостиницы. Оборудованы всеми необходимыми удобствами: современными душевыми и туалетами. Для гостей организовано трехразовое питание из блюд камчатской кухни. Базы отдыха "Кедровая" и "Дзендзур" также имеют на территории русскую дровяную баню.
База отдыха "Кедровая" подойдет для корпоративного отдыха на Камчатке, возможности базы отдыха "Дзендзур" по достоинству оценят специалисты по спортивной рыбалке, а небольшая база отдыха "Таловая" придется по душе любителям семейного уединенного отдыха и малым группам рыбаков. Мобильная связь на всех трех базах отдыха на Камчатке отсутствует. Действует спутниковая связь "Иридиум". Круглосуточная охрана.

Фотографии
Продолжительность
9 дней
Сложность

Без опыта

Трофейная рыбалка на Камчатке на реке Жупанова не является экстремальной рыбалкой. Условия рыбалки на Камчатке на реке Жупанова: спортивное рыболовство (микижа без изъятия, все остальные виды рыб с изъятием).

Стоимость
  • 292200 руб.

Цена действительная при группе 10-12 человек. Сборных групп на рыболовный тур не будет, проводится по индивидуальному заказу (от 1 человека) или для уже сформированных групп (до 16 человек). Возможна организация рыбалки на Камчатке в другие даты по согласованию и сокращение программы тура.

В стоимость

Включено

все транспортные услуги, гиды, повар, плата за посещение национальных парков и особо охраняемых территорий, разрешительные документы для передвижения по территории, размещение на базе отдыха на реке Жупанова, питание на базе отдыха (3-разовое), лицензии на лов рыбы.

Не включено

авиаперелет до Петропавловска-Камчатского и обратно, проживание и питание в гостинице Петропавловска-Камчатского, дополнительные экскурсии и услуги (Долина гейзеров, дайвинг), спиртные напитки, индивидуальное размещение и меню.

Life is an adventure! Since 2004.