adrenalinetour@mail.ru

Отдых на базе отдыха на Камчатке летом, экскурсии по Камчатке

Поиск тура по России

Дата заезда

c по

Продолжительность

от      до  дней

Стоимость (руб.)

от    до

Отдых на базе отдыха на Камчатке летом, экскурсии по Камчатке

Регион
Вид тура
Описание

Отдых на Камчатке может быть комфортным: вы выбираете размещение на базе отдыха на Камчатке и ежедневные интересные экскурсии по Камчатке. Тур подходит для отдыха с детьми на Камчатке.

Программа тура

1 день (воскресенье)
Прилет на Камчатку. Встреча в аэропорту, трансфер на базу отдыха на Камчатке в Паратунке «Руссо-балт Северные приключения» (32 км), отдых после авиаперелета, купание в термальном бассейне.

2 день (понедельник)
Свободный день. Отдых, купание в термальном бассейне.

Круиз по Авачинской бухте на морской яхтеПо желанию круиз по Авачинской бухте на теплоходе к скалам «Три брата», которые являются «визитной карточкой» Камчатки. Морская рыбалка. Наблюдения шумных «птичьих базаров», вы увидите гнездовья топорков, бакланов, кайр, чаек. Возможна организация индивидуального морского тура на моторной вип - яхте. 

Стоимость экскурсии на Камчатке + трансфер из/в базу отдыха:
5900 рублей с человека в составе сборной группы 32 человека (прогулка на теплоходе);
при группе 2 человека – 44600 рублей с человека (отдых на вип - яхте) 
 

3 день (вторник)
Горные суслики - евражкиСвободный день. Отдых, купание в термальном бассейне.

По желанию горно-пешая экскурсия к подножию Авачинского и Корякского вулканов на Камчатке. Утром выезд на внедорожном автомобиле к вулканам. Экскурсия на гору Верблюд (1264 м), на Авачинский перевал, наблюдения и фотосъемки забавных евражек – горных сусликов, возвращение на базу отдыха. Для этой экскурсии по Камчатке необходима трекинговая обувь!

Стоимость экскурсии + трансфер из/в базу отдыха:
при группе 2 человека стоимость – 9600 рублей с человека.


4 день (среда)
Вертолетная экскурсия на Мутновский вулканСвободный день. Отдых, купание в термальном бассейне.

По желанию индивидуальная вертолетная экскурсия с гидом к действующему вулкану Камчатки: Горелый или Мутновский. Посадка на вулкане, экскурсия к кратерным озерам, фумаролам. Возвращение на базу отдыха. Для этой экскурсии по Камчатке необходима трекинговая обувь! 

Стоимость экскурсии + трансфер из/в на базу отдыха:
при группе 2 человека – 44600 рублей с человека.
 

5 день (четверг)
Свободный день. Отдых, купание в термальном бассейне.

Экскурсия в Долину Гейзеров на КамчаткеПо желанию вертолетная экскурсия в Долину Гейзеров (в пути: грандиозный вид на извергающийся вулкан Карымский, облет вулкана Малый Семячик с кислотным озером в кратере). Пешая экскурсия в Долине гейзеров, наблюдение за извержениями гейзеров. Перелет в кальдеру вулкана Узон, осмотр кратерных озер, фумарол. Перелет к подножию вулкана Дзендзур, обед из камчатских деликатесов, купание в горячем термальном источнике. Возвращение на вертолете в Петропавловск-Камчатский.

Стоимость экскурсии + трансфер из/в базу отдыха:
29900 рублей с человека при выполнении экскурсии в составе сборной группы (22 человека).
Экскурсию в Долину Гейзеров на Камчатке можно выполнить индивидуально на вертолете МИ-2. Cтоимость экскурсии при группе 2 человека – 112800 рублей с человека
 

6 день (пятница)
Свободный день. Отдых, купание в термальном бассейне.

По желанию вертолетная экскурсия на Курильское озеро. Наблюдение за камчатскими медведями и нерестилищ лосося. Вероятность встречи с бурыми медведями – 100%, отличный фототур для любителей фотоохоты. На обратном пути купание в диких горячих источниках Ходутка, ланч. Возвращение на базу отдыха.

Стоимость экскурсии + трансфер из/в базу отдыха:
32400 рублей с человека при выполнении экскурсии в составе сборной группы 22 человека. Возможно выполнение экскурсии к бурым медведям Камчатки индивидуально, на отдельном вертолете. При этом стоимость экскурсии при группе 2 человека будет 118800 рублей с человека.



7 день (суббота)
Памятник апостолам Петру и Павлу, покровителям Петропавловска-КамчатскогоЭкскурсия по Петропавловску-Камчатскому, посещение краеведческого музея (самостоятельный осмотр экспозиции), памятников культуры и истории. Экскурсия на рыбный рынок, покупка камчатских деликатесов.


8 день (воскресенье)
Трансфер в аэропорт. Отдых на Камчатке завершен.

Размещение и питание

База отдыха на Камчатке в Паратунке «Руссо-балт Северные приключения» создана для уединенного респектабельного отдыха небольшого количества гостей. Современный стиль, комфортные номера со всеми возможными удобствами, а также кухня из самых свежих морепродуктов и дичи будут создавать Ваше настроение. В любую погоду Вы сможете блаженствовать в бассейне под открытым небом, наполненном водой из термальных источников.

двухместный номер на базе отдыха Руссо-балт Северные приключения на Камчатке  двухместный номер

  ванная комната

 

Фотографии
Продолжительность
8 дней
Сложность

Без опыта

Стоимость
  • 112400 руб.
Стоимость тура на Камчатку указана на 1 человека при группе 2 человека. Возможно сокращение или продление отдыха на Камчатке, а также заезд в другие даты по согласованию. В связи с погодными условиями и пожеланиями туристов порядок экскурсий по Камчатке может быть изменен. Экскурсии по Камчатке бронируются при заказе тура на Камчатку.
В стоимость

Включено

трансфер из/в аэропорт, проживание на базе отдыха «Руссо-балт Северные приключения» в двухместных номерах, купание в горячих источниках, экскурсия по Петропавловску-Камчатскому

Не включено

авиабилеты до/из Петропавловска-Камчатского, питание на базе отдыха, дополнительные экскурсии и услуги, спиртные напитки, индивидуальное размещение

Life is an adventure! Since 2004.