adrenalinetour@mail.ru

Отдых на базе отдыха на Байкале летом 2015

Поиск тура по России

Дата заезда

c по

Продолжительность

от      до  дней

Стоимость (руб.)

от    до

Отдых на базе отдыха на Байкале летом 2015

Регион
Вид тура
Описание

Бухта Песчаная – одно из самых живописных мест на Байкале, база отдыха в бухте Песчаной - одна из лучших баз отдыха на Байкале. Их сочетание – идеальный отдых на Байкале. Тур с размещением на базе отдыха в бухте Песчаной подходит для отдыха с детьми на Байкале.

Программа тура

1 день
Встреча в аэропорту Иркутска. В 12.00 отправление комфортабельного автобуса до поселка Б.Голоустное (120 км). Пересадка на корабль. Круиз в бухту Песчаную. Размещение на комфортабельной базе отдыха на Байкале. В жаркие летние дни прямо с дороги можно искупаться в Байкале. Ужин.

2 - 4 дни
Находясь на базе отдыха на Байкале в бухте Песчаной, вы будете наслаждаться отдыхом и экскурсиями. Мы подготовили для Вас три пеших экскурсии на Байкале (1 пешая экскурсия на выбор входит в стоимость программы. Остальные места вы сможете посетить самостоятельно или за дополнительную плату). Прогулка к Бакланьему камню вдоль берега Байкала займет около двух часов, Вы полюбуетесь видами Байкала и понаблюдаете за жизнью птиц. Во время трехчасового трекинга на обзорную скалу Вы увидете достопримечательность Байкала - «ходульные» деревья, с высоты 260 м над уровнем Байкала насладитесь роскошными панорамами бухт Бабушка, Песчаная и Академическая. Любителям горно-пеших прогулок придется по душе экскурсия на Кедровый перевал Приморского хребта. В один из дней отдыха на Байкале вы сможете также отправиться c базы отдыха в небольшой круиз по Байкалу (за доп.плату).

5 день
Завершение пребывания на базе отдыха на Байкале в бухте Песчаной. После завтрака отправление на катере в поселок Б.Голоустное и трансфер в Иркутск.

Размещение и питание

База отдыха на Байкале в бухте Песчаной представляет собой коттеджи с удобствами. На охраняемой территории базы отдыха есть кафе-бар и прокат спортинвентаря. База отдыха на Байкале изолирована от автомобильных дорог, попасть на базу возможно только по воде или пешком.

Стандарт

Двухместный двухкомнатный (без террасы)

Расположен в доме на 2 номера. В каждом номере две комнаты (спальня, комната отдыха), душ, туалет, электрообогрев. Гостевые дома находятся рядом с рестораном. Всего 8 номеров.

 

дома отдыха на Байкале

Двухместный двухкомнатный (с террасой)

Расположен в доме на 2 номера. В каждом номере две комнаты (спальня, комната отдыха), душ, туалет, электрообогрев. Гостевые дома находятся рядом с рестораном. Всего 12 номеров.

 

 
 

Бизнес-класс

 Двухместный двухкомнатный

Расположен в доме на 2 номера. В каждом номере две комнаты (спальня, комната отдыха с видом на Байкал), душ, туалет, электрообогрев. Гостевые дома находятся в 50 м от пляжа. Всего 6 номеров.

Четырехместный трехкомнатный дом.

Расположен в отдельном доме. В номере три комнаты (2 спальни (dbl+twn), комната отдыха с видом на Байкал), 2 душа, 2 туалета, электрообогрев, ТВ, холодильник. В номере есть косметический набор, чайный сервиз на 6 персон, тапочки, фен, телефон внутренней связи.

 


 Люкс

Двухместный однокомнатный

Расположен в доме на 2 номера. В каждом номере есть душевая кабина, туалет, электрообогрев, ТВ, отопительная печь (в летнее время не работает). В номере также предусмотрены тапочки, фен, телефон внутренней связи. Всего 8 номеров.


 

Фотографии
Продолжительность
5 дней
Сложность

Без опыта

Стоимость
  • 18900 руб.

Двухместный двухкомнатный стандарт без террасы - 18900 руб/чел при группе 2 человека,

Двухместный двухкомнатный стандарт с террасой - 19350 руб/чел при группе 2 человека,

Двухместный двухкомнатный бизнес - 23150 руб/чел при группе 2 человека,

Четырехместный трехкомнатный бизнес - 22250 руб/чел при группе 4 человека,

Двухместный однокомнатный люкс - 24500 руб/чел при группе 2 человека.


По запросу возможно одноместное и трехместное размещение как в номерах бизнес-класса, так и люкс и более продолжительное пребывание.

 

В стоимость

Включено

трансфер Иркутск - бухта Песчаная - Иркутск, размещение в номерах туристической базы в бухте Песчаной, 1 пешая экскурсия, 3-х разовое питание на базе отдыха

Не включено

алкогольная и табачная продукция, аренда бани и другие услуги базы отдыха, услуги гида, дополнительные водные и пешие экскурсии, размещение в городе Иркутск

Life is an adventure! Since 2004.